Bolognese mit Gochujang
Penny

Penny

25 min

Mittel

6/9

Bolognese mit Gochujang

Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
300gPasta

3 Angebote

1 StückKarotte
250gHackfleisch
200mlWasser
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
0,125 StückSellerieknolle
2 ELGochujang
2 ELDoenjang
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 3

Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.

Schritt 4

200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.

Schritt 5

Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.

Schritt 6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.

Passende Angebote:

Pasta
TASTE OF ASIA Nudeln*

TASTE OF ASIA Nudeln*

0.79€

300g

in 4 Tagen erhältlich

ZABLER Hochzeit Nudeln*

ZABLER Hochzeit Nudeln*

2.22€

300g

ab morgen erhältlich

TASTE OF ASIA Bratnudeln*

TASTE OF ASIA Bratnudeln*

2.29€

300g

in 4 Tagen erhältlich

Karotte
Deutsche Möhren

Deutsche Möhren

1.19€

1 Stück

ab morgen erhältlich

Hackfleisch
MÜHLENHOF Frisches Puten-Hackfleisch*

MÜHLENHOF Frisches Puten-Hackfleisch*

2.99€

250g

ab morgen erhältlich

Wasser
TEINACHER Mineralwasser*

TEINACHER Mineralwasser*

0.39€

200ml

ab morgen erhältlich